Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Mousse de limón
Ingredientes
Jugo de 1 Limón
1 Cucharada de Agua
c/s de Edulcorante
10 gr. de Maicena
1 Yema
1 Clara
Preparación
Mezclar el jugo de limón, agua edulcorante, maicena y la yema. Espesar sobre fuego suave revolviendo siempre. Dejar entibiar y añadir una cucharadita de cáscara rallada de limón y la clara batida a nieve. Enfriar y servir
1 Porción:
V.C.T.= 122 Calorías
H. de C.= 12.4 gr.
Ingredientes
Jugo de 1 Limón
1 Cucharada de Agua
c/s de Edulcorante
10 gr. de Maicena
1 Yema
1 Clara
Preparación
Mezclar el jugo de limón, agua edulcorante, maicena y la yema. Espesar sobre fuego suave revolviendo siempre. Dejar entibiar y añadir una cucharadita de cáscara rallada de limón y la clara batida a nieve. Enfriar y servir
1 Porción:
V.C.T.= 122 Calorías
H. de C.= 12.4 gr.
@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones. Miembro del equipo de moderación del foro.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
200g de almendra molida,200g de azúcar y un huevo.
Mezclar bien la almendra con el azúcar y la clara de huevo.Hacer las figuras y pintar por arriba con la yema del huevo.
Hornear a 200 grados , sin que se quemen.
Me imagino q salen igual de bien sustituyendo el azúcar por edulcorante en polvo.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20