Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola a tod@s
Cansado de probar las galletas sin azúcar de la panadería, normalmente a base de manteca de cerdo y edulcorantes como el maltitol, que no me cae bien, decidí hacer algo a medida, basándome en distintos tutoriales . Cogí de aquí y de allá, distintos ingredientes y algo de sentido común. El resultado fue unas galletas de avena, sin azúcar.
Quería algo sencillo de hacer y sin mucha elaboración. Después de algunos intentos, conseguí unas, resultonas para mí, a base de huevos, aceite de oliva virgen extra, copos de avena, harina integral, un gasificantte muy popular, canela molida, y opcionalmente gotas de chocolate y/o pasas sultanas.
Si alguien tiene interés, ya le informo por lo privado. También me gustaría conocer si algún otro forero hace algo parecido para compartir. La idea es dejar de lado, en lo posible, todo lo industrial.
Un saludo.
Cansado de probar las galletas sin azúcar de la panadería, normalmente a base de manteca de cerdo y edulcorantes como el maltitol, que no me cae bien, decidí hacer algo a medida, basándome en distintos tutoriales . Cogí de aquí y de allá, distintos ingredientes y algo de sentido común. El resultado fue unas galletas de avena, sin azúcar.
Quería algo sencillo de hacer y sin mucha elaboración. Después de algunos intentos, conseguí unas, resultonas para mí, a base de huevos, aceite de oliva virgen extra, copos de avena, harina integral, un gasificantte muy popular, canela molida, y opcionalmente gotas de chocolate y/o pasas sultanas.
Si alguien tiene interés, ya le informo por lo privado. También me gustaría conocer si algún otro forero hace algo parecido para compartir. La idea es dejar de lado, en lo posible, todo lo industrial.
Un saludo.
Desde 1984 diabético tipo 1
Tresiba al mediodía , Apidra en las comidas.
Glicosiladas alrededor de 6,5 %
"Feliz aquel que reconoce a tiempo que sus deseos no están de acuerdo con sus posibilidades "
Goethe
Tresiba al mediodía , Apidra en las comidas.
Glicosiladas alrededor de 6,5 %
"Feliz aquel que reconoce a tiempo que sus deseos no están de acuerdo con sus posibilidades "
Goethe
Accede o Regístrate para comentar.