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Buenas tardes,
Cada vez que tomo un bocadillo y/o una hamburguesa, tengo problemas con los niveles de glucemia.
Los bocadillos son entre 100-120 gr. sin pieza fruta, por lo que me pongo 6 unidades (60 gramos de hidratos de carbono).
Las son más difíciles de media porque son pedidas y/o de restaurantes, pero opto por otras 6 unidades sin patatas fritas.
¿Vosotros cómo hacéis?
Muchas gracias.
Cada vez que tomo un bocadillo y/o una hamburguesa, tengo problemas con los niveles de glucemia.
Los bocadillos son entre 100-120 gr. sin pieza fruta, por lo que me pongo 6 unidades (60 gramos de hidratos de carbono).
Las son más difíciles de media porque son pedidas y/o de restaurantes, pero opto por otras 6 unidades sin patatas fritas.
¿Vosotros cómo hacéis?
Muchas gracias.
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Comentarios
Uso Toujeo y Novorapid.
Por tanto, si voy al McDonald o similar, me pido ensalada con la hamburguesa y me olvido de las patatas fritas.