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Hola, buenas,
El otro día comí comida china y al día siguiente también.
Los niveles de azúcar están subiendo mucho y no entiendo por qué.
He leído que podría ser debido a las grasas de la comida china.
Llevo varios días con unos niveles bastante mediocres, por no decir malos.
¿Alguien puede explicarme esto?
¡Gracias!
El otro día comí comida china y al día siguiente también.
Los niveles de azúcar están subiendo mucho y no entiendo por qué.
He leído que podría ser debido a las grasas de la comida china.
Llevo varios días con unos niveles bastante mediocres, por no decir malos.
¿Alguien puede explicarme esto?
¡Gracias!
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Comentarios
Vamos, a mí me sube un montón cuando como del chino, tengo 3 platos ya muy estudiados que no me hacen trizas (pescados y de un chino “pijo”).
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4