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Buenos días, ¿alguien sabe porqué a las dos horas después de haber comido tengo bastante menos de 180 y a las 3 horas me sube a 180 o más?
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Comentarios
La grasa se convierte en glúcido a las 3 horas aproximadamente de haberla ingerido, cuando la procesa el hígado.
Por desgracia para nosotros, la grasa es como el hidrato, requiere insulina en mayor o menor medida.
Hay diabéticos que no tienen este problema, pero por lo general nos pasa a la gran mayoría.
A mi personalmente me sube la glucemia la grasa mucho mas que el hidrato.
Uso Toujeo y Novorapid.
En esos casos siempre más rápida. La cantidad depende de tu sensibilidad a la insulina.
Si con una unidad de rápida pasas de 200 a 100 pues una unidad. Yo por ejemplo en tu caso si estuviese en 200, me tengo q poner dos unidades de rápida
Un saludo
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6