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Después de más de 15 años como diabética y Hemos siempre por debajo del 7, normalmente 6,6 o así, llevo 3 meses de angustia. Después de un cambio en la marca de insulina y una gripe fuerte se me descontroló todo y ya no hay manera de que vuelva a la normalidad.
Según mi freestyle libre mi media de glucosa es de 205, lo que significa que ahora mismo tendré una hemo de más de 9, no quiero ni imaginarlo...
He conseguido tener el azúcar medianamente bien a mediodía y a veces por la tarde pero el resto del tiempo no consigo que me baje de 190.
Tampoco me sube más de 220 de normal pero sigue siendo una locura, y no tengo ni idea de que está pasando ya que uso la misma dosis insulina que antes de que me pasase todo esto y os aseguro que siempre estaba controlada (y antes no contaba los carbohidratos muchas veces ya por constumbre ahors lo tengo todo miradisimo y no me paso ni un pelo con la comida)
Siempre que lo tengo por encima de 200 me corrigió con un poco de insulina pero no puedo abusar porque de normal las correcciones al final me dan hipo super rápido, así que me corrigo con poquito y al final vuelve a subirme a las horas y tengo que volver a corregirme y así... Es horrible.
Estoy bastante preocupada por lo que puede afectarme a largo plazo llevar 3 meses con una media de más de 200 de glucosa
Ya no se que hacer
Según mi freestyle libre mi media de glucosa es de 205, lo que significa que ahora mismo tendré una hemo de más de 9, no quiero ni imaginarlo...
He conseguido tener el azúcar medianamente bien a mediodía y a veces por la tarde pero el resto del tiempo no consigo que me baje de 190.
Tampoco me sube más de 220 de normal pero sigue siendo una locura, y no tengo ni idea de que está pasando ya que uso la misma dosis insulina que antes de que me pasase todo esto y os aseguro que siempre estaba controlada (y antes no contaba los carbohidratos muchas veces ya por constumbre ahors lo tengo todo miradisimo y no me paso ni un pelo con la comida)
Siempre que lo tengo por encima de 200 me corrigió con un poco de insulina pero no puedo abusar porque de normal las correcciones al final me dan hipo super rápido, así que me corrigo con poquito y al final vuelve a subirme a las horas y tengo que volver a corregirme y así... Es horrible.
Estoy bastante preocupada por lo que puede afectarme a largo plazo llevar 3 meses con una media de más de 200 de glucosa
Ya no se que hacer
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Comentarios
Argentina
No me queda claro si has vuelto a la insulina que usabas antes, pero, aunque sea así, tendrás que subir la lenta. De una en una unidad y esperando dos días. Quizá con dos o tres unidades más de lenta ,lo arregles.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Voy a subirla hoy una unidad tanto la lantus como la rápida, parece que por alguna razón a mi cuerpo le ha bajadla sensibilidad o algo. En el desayuno siempre me ha pasado (uso casi 3 veces más rápida para los mismos hidratos que en la comida) pero en comida y cena de normal con este ratio iba bien, aunque ha parece que no.
Y si te funcionaba mejor ponerte la lantus en 2 veces pues vuelve a lo de antes. La lantus no suele cubrir las 24 horas y al ponerla en 2 veces ya las tienes cubiertas pero si la pones en una dosis puede que algunas hora no te la cubra. En mi caso cuando usaba lantus no me cubría las horas de la tarde.
@Macarena93 como ya te han dicho más arriba, yo volvería a dos pinchazos de Lantus o quizás preguntaría a quién te lleve la diabetes si puedes probar a usar Tresiba o Toujeo
Lo único que tenía era restringido la pizza porque eso para mí es un descontrol absoluto pero si cenaba pan o arroz y creo que también me descontrola...
Hoy he pensado en cenar dos piezas de fruta, un queso fresco y una tostada de espelta con un poco de queso de untar ligth ¿Creéis que eso me irá bien y me hará estar mas estable por la noche? Si veo que llegó por debajo de 140 a la noche me tomaré un vaso de leche antes de dormir que antes de tener el azucar por las nubes era muy de las hipos nocturnas (y con el azúcar por las nubes según el freestyle por la noche me quedo con 100 unas horas, si tuviese bien controlado el azúcar sin recena me daba hipo segura)
¿Que pensáis de la cena, tenéis alguna otra sugerencia?
Yo lo que hago es ponerme las 10 unidades en una dosis extra antes de dormir y la normal me la pongo por las mañanas. Como hasta junio no tengo consulta con el endo he hecho lo que me ha parecido. Hasta hace unos meses no necesitaba subir tanto, no sé si será el frío o que.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Me pincho la lenta a las 11:00 del medio día, ceno sobre las 9:00 (me pongo la rápida) a las 12:00 me miró el azúcar capilar porque siempre me gusta comparar con el libre antes de dormir y tengo 190
Me suelo ir a la cama a la 1 y poco así que antes de dormir me miró con el libre, tengo 130 pensaba que esto era cosa del fallo que pueden tener respecto al capilar ya que no me creo que me baje tanto después de horas sin insulina pero hoy por asegurarme me he hecho un callar y tenía 140.
O sea, entre las 12:00 y la 1:00 de la mañana me baja 50 el azúcar llevando la insulina rápida 4 horas ha en el cuerpo (y por la noche me pincho muy poco, no puede ser era la razón) y llevando la lenta más de 12 horas en el cuerpo.
¿A qué se debe estar bajada? Es que por culpa de esto muchas veces si no me levanto a las 4 para medirme y tomarme un vaso de leche acabó con hipos nocturnas y no soy capaz de encontrarle el sentido.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20