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Harto de haber probado toda clase de sustitutivos del azúcar para conseguir un bizcocho que al día siguiente no esté como una piedra, he encontado al fin, lo que buscaba. Se llama DAYELET BIZCOCHOS, tiene la misma textura que el azúcar y lo que es más importante: nada de sabores extraños, sino sólo azúcar. Se utiliza con el mismo peso equivalente al del azúcar y los no diabéticos ni se enteran. El único inconveniente es que resulta a unos diez euros el kilo, si compras un envase de tres, que naturalmente, te lo ponen en casa. Ahí va la fórmula magistral para que hagáis magdalenas, bizcochos o lo que os dé la gana, porque es idéntico al azúcar.
Pesad tres huevos enteros, o dos o seis. Tres suele ser la medida para una bandeja de horno
El mismo peso de harina preparada para bizcochos.
El mismo peso de aceite, mantequilla, o la mezcla de los dos; depende, si queréis hacer magdalenas o sobaos o yo qué sé.
El mismo peso de dayelet o de azúcar si es para los niños no diabéticos
Se bate todo a mano, con procesador de alimentos, con varillas, se montan las claras o no se montan; da igual. Sale siempre perfecto, sin variar ni un ápice las cantidades.
Horno a 180º y 25-30 minutos. En fin; lo de siempre
Éxito seguro.
Pesad tres huevos enteros, o dos o seis. Tres suele ser la medida para una bandeja de horno
El mismo peso de harina preparada para bizcochos.
El mismo peso de aceite, mantequilla, o la mezcla de los dos; depende, si queréis hacer magdalenas o sobaos o yo qué sé.
El mismo peso de dayelet o de azúcar si es para los niños no diabéticos
Se bate todo a mano, con procesador de alimentos, con varillas, se montan las claras o no se montan; da igual. Sale siempre perfecto, sin variar ni un ápice las cantidades.
Horno a 180º y 25-30 minutos. En fin; lo de siempre
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