Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Los cuatro competidores, provenientes de Málaga, Vigo, Barcelona y Montcada i Reixac, han accedido a la final después de conseguir las mejores puntuaciones en la primera fase del concurso, donde debían subir a Facebook sus recetas para que fueran valoradas por los usuarios.
Los jóvenes chefs han asistido a un taller de cocina y acto seguido se han enfrentado en el concurso final. Entre los miembros del jurado ha estado el chef del restaurante 'Dos Cielos', Javier Torres. "Formar parte de un proyecto educativo como este ha sido un auténtico placer. Es muy gratificante ver como jóvenes de distintos puntos de la geografía española se vuelcan en concienciar a la ciudadanía de la importancia de comer de manera saludable. Ser jurado ha sido más complicado ya que todos ellos se merecían ser ganadores por su dedicación y, evidentemente, porque han hecho muy buenos platos", ha explicado.
Esta iniciativa se sitúa en el marco del proyecto Diguan, creado y desarrollado conjuntamente por la Sociedad Española de Diabetes (SED), la Sociedad Española de Endocrinología Pediátrica (SEEP), la Federación de Española de Diabetes (FEDE) y Sanofi.
"Sanofi, líder mundial del sector de la salud, lleva más de 90 años trabajando en el campo de la diabetes y no solamente desarrollando medicamentos, dispositivos y herramientas para la gestión del paciente, sino apostando decididamente por proyectos educacionales que ayuden a sensibilizar y mejorar la percepción social de la patología", ha zanjado la directora médica de la unidad de Diabetes y Cardiovascular de Sanofi Iberia, María Jesús Alsar.
Los jóvenes chefs han asistido a un taller de cocina y acto seguido se han enfrentado en el concurso final. Entre los miembros del jurado ha estado el chef del restaurante 'Dos Cielos', Javier Torres. "Formar parte de un proyecto educativo como este ha sido un auténtico placer. Es muy gratificante ver como jóvenes de distintos puntos de la geografía española se vuelcan en concienciar a la ciudadanía de la importancia de comer de manera saludable. Ser jurado ha sido más complicado ya que todos ellos se merecían ser ganadores por su dedicación y, evidentemente, porque han hecho muy buenos platos", ha explicado.
Esta iniciativa se sitúa en el marco del proyecto Diguan, creado y desarrollado conjuntamente por la Sociedad Española de Diabetes (SED), la Sociedad Española de Endocrinología Pediátrica (SEEP), la Federación de Española de Diabetes (FEDE) y Sanofi.
"Sanofi, líder mundial del sector de la salud, lleva más de 90 años trabajando en el campo de la diabetes y no solamente desarrollando medicamentos, dispositivos y herramientas para la gestión del paciente, sino apostando decididamente por proyectos educacionales que ayuden a sensibilizar y mejorar la percepción social de la patología", ha zanjado la directora médica de la unidad de Diabetes y Cardiovascular de Sanofi Iberia, María Jesús Alsar.
@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones. Miembro del equipo de moderación del foro.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Accede o Regístrate para comentar.