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Ideal para acompañar tortas o con frutas rojas.
Llegué a esta receta buscando escapar de las cremitas light envasadas. Esos potecitos que nos prometen cuidar la silueta, tan de moda últimamente. Después de probarlas una y otra vez, llegué a una gran encrucijada: ¡Pero si mi madre preparaba una crema pastelera riquísima y mucho más sana en cuestión de segundos! ¿Quién me manda a comprar y comprar? ¡Yo también puedo hacerla!
Fue así que me dispuse a preparar una crema pastelera light. Porque claro, esta receta debía combinar el sabor de mi madre con las bajas calorias de las cremitas envasadas.
Desde aquel dia, mi cremita pastelera light me ha acompañado fiel e incansablemente. ¿Se animan a probarla?
Ingredientes
1/2 litro de leche descremada
2 yemas
2 cucharadas de maizena
Edulcorante a gusto (les recomiendo stevia)
¿Que hice?
En un bowl disolví la maicena con un poco de leche fria. Aparte, batí las yemas con el resto de la leche.
Luego mezclé ambas preparaciones en una cacerolita y la coloqué sobre la hornalla a fuego bajo revolviendo constantemente.
Una vez que espesó, apagué el fuego y agregué el edulcorante (a gusto).
Les recomiendo probarla sola o con frutas naturales.
Fuente: http://elgranchef.imujer.com/
Llegué a esta receta buscando escapar de las cremitas light envasadas. Esos potecitos que nos prometen cuidar la silueta, tan de moda últimamente. Después de probarlas una y otra vez, llegué a una gran encrucijada: ¡Pero si mi madre preparaba una crema pastelera riquísima y mucho más sana en cuestión de segundos! ¿Quién me manda a comprar y comprar? ¡Yo también puedo hacerla!
Fue así que me dispuse a preparar una crema pastelera light. Porque claro, esta receta debía combinar el sabor de mi madre con las bajas calorias de las cremitas envasadas.
Desde aquel dia, mi cremita pastelera light me ha acompañado fiel e incansablemente. ¿Se animan a probarla?
Ingredientes
1/2 litro de leche descremada
2 yemas
2 cucharadas de maizena
Edulcorante a gusto (les recomiendo stevia)
¿Que hice?
En un bowl disolví la maicena con un poco de leche fria. Aparte, batí las yemas con el resto de la leche.
Luego mezclé ambas preparaciones en una cacerolita y la coloqué sobre la hornalla a fuego bajo revolviendo constantemente.
Una vez que espesó, apagué el fuego y agregué el edulcorante (a gusto).
Les recomiendo probarla sola o con frutas naturales.
Fuente: http://elgranchef.imujer.com/
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