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Hola!
Hoy os dejo una receta súper sencilla e ideal para el calor que estamos teniendo estos días porque es muy fresquita, un sorbete de sandía sin azúcar. Espero que os guste
Ingredientes:
200gr de sandía
5gr de stevia líquida
Pasos a seguir:
1. Cortamos la sandía en trozos, y la dejamos en el congelador (el día u horas antes al momento en el que queráis tomar el sorbete).
2. Cuando ya esté congelada, separamos con cuidado los trozos de sandía, que se habrán pegado, y los metemos en la picadora de hielo o la thermomix.
3. Lo trituramos todo hasta conseguir una masa homogénea.
4. Añadimos la stevia líquida y removemos un poco más, y listo!
5. Ahora colócalo en el recipiente que más te guste, y a disfrutar!
Aquí lo tenéis con más detalles y fotos:
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-de-sorbete-de-sandia-sin-azucar
Hoy os dejo una receta súper sencilla e ideal para el calor que estamos teniendo estos días porque es muy fresquita, un sorbete de sandía sin azúcar. Espero que os guste
Ingredientes:
200gr de sandía
5gr de stevia líquida
Pasos a seguir:
1. Cortamos la sandía en trozos, y la dejamos en el congelador (el día u horas antes al momento en el que queráis tomar el sorbete).
2. Cuando ya esté congelada, separamos con cuidado los trozos de sandía, que se habrán pegado, y los metemos en la picadora de hielo o la thermomix.
3. Lo trituramos todo hasta conseguir una masa homogénea.
4. Añadimos la stevia líquida y removemos un poco más, y listo!
5. Ahora colócalo en el recipiente que más te guste, y a disfrutar!
Aquí lo tenéis con más detalles y fotos:
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Soy Noelia, y tengo un blog de recetas de postres, dulces e información para diabéticos. ¡También en las redes sociales!
http://dulcesdiabeticos.com/
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Un saludo cordial
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